Сливочный суп с семгой

Сливочный суп со слабосоленой семгой, лососем или форелью  — это вкусно и питательно, даже не смотря на то, что супчик получается не тяжелым. Готовится он просто. Обязательно попробуйте. Рецепт норвежской кухни.

4014748_p_O (560x420, 64Kb)

Ингредиенты

300 г слабосоленой семги, лосося или форели 

150 г моркови 

лук репчатый (1 луковица) 

300 г помидоров 

500 г картофеля

500 мл сливок (10–20%) 

соль

растительное масло

зелень по вкусу

Приготовление

Подготавливаем продукты.  Лук крошим мелко. Морковь натираем на мелкой терке. Картофель моем, почистить, нарезаем небольшими кубиками или брусочками (встречала рецепт, где картофель рекомендовали натереть на крупной терке, чтобы супчик получился нежнее). Рыбу нарезаем небольшими кусочками. Помидоры очищаем от кожицы (чтобы кожица снималась легче,  помидоры опускаем на несколько секунд в кипяток), нарезаем кубиками.

В кастрюле на растительном масле обжариваем  лук.  Добавляем морковь, обжариваем.  Добавляем помидоры, чуть обжариваем.  Затем наливаем 1 литр воды, доводим до кипения.  Когда вода закипит, добавляем картофель, немного солим, варим 5–7 минут.  Затем добавляем рыбу.  Следом вливаем сливки. Варим до готовности картофеля (3–5 минут). Если необходимо, солим еще по вкусу.  Готовый суп посыпаем зеленью.

 

Если ваши сотрудники часто бывают в командировках, клиентам бывает сложно с ними связаться. Выходом из положения может стать виртуальная атс на мобильном от YouMagic.Pro. Это позволяет переадресовать вызов с городского телефона на мобильный, независимо от того, где тот находится.