ОЧЕНЬ быстрая ПИЦЦА на очень тонком тесте – как в лучших пиццериях

Автор: | 26.06.2014

ОЧЕНЬ быстрая ПИЦЦА на очень тонком тесте – как в лучших пиццериях

Ключ к действительно хорошей пицце – это, конечно, хрустящая тонкая основа. Тем более, что тесто для нее готовится в течение нескольких минут и не требуется времени, пока оно поднимется. Много рецептов приготовления пиццы перепробовала и наконец нашла свой простой рецепт: рецепт домашней пиццы на тонком тесте. Для основы диаметром 40 см потребуется: 125 мл воды, 5 г сухих дрожжей, муки сколько возьмет тесто, соль, 1 ст. л. растительного масла. Смешайте теплую воду, соль, масло и дрожжи и дайте дрожжам распуститься. Замесите тесто до состояния, в котором оно легко раскатывается. Сформируйте тонкий слой теста и переложите его на смазанный растительным маслом противень. Чтобы тесто не порвалось при переноске, можно использовать скалку. Для начинки пиццы на тонком тесте понадобится: большая луковица и морковь, 50 г колбасы, 5 средних шампиньонов, 125 г твердого сыра, помидор, майонез и кетчуп. Лук порежьте кольцами и пассируйте с тертой морковью до размягчения. Колбасу, отваренные шампиньоны и помидор нарежьте кольцами. Нанесите на основу соус из равных частей майонеза и кетчупа и тертый сыр. Далее равномерно распределите пассированный лук и морковь, колбасу, грибы, помидоры. Поставьте в разогретую до 250 С духовку. Пицца будет готова, когда основа снизу зарумянится и станет хрустящей. Тонкая итальянская пицца готова! Автор: Asturias для LadyDiary.ru

ОЧЕНЬ быстрая ПИЦЦА на очень тонком тесте – как в лучших пиццериях: 1 комментарий

  1. Надежда_Дорош

    Эх! И почему всё вредное такое вкусное? Беру. Спасибо.

Обсуждение закрыто.