Торт “Капучино”

Торт “Капучино”

Торт “Капучино”

3877424_getImage5620x465_1_ (620x465, 87Kb)

Торт “Капучино” очень вкусный, попробуйте его приготовить, вам обязательно понравится!

Ингредиенты

для торта:

  • 5 яиц
  • 1,5 ст. сахара-песка
  • 5 ст ложки растительного масла
  • 1 ч. лож. соды
  • 3 ст. лож меда
  • 2 ст.л. какао
  • 2 ст. ложки капучино
  • 2-2,5 стакана муки

Крем:

  • 200 гр масла
  • 1 банка сгущенного молока
  • 0,5 ст. молока
  • 0,5 ст. сахара
  • 1 ст.л. муки

Способ приготовления

Яйца, сахар, соду, мед и растительное масло перемешать и поставить на водяную баню, помешивать 15 минут. Снять и добавить 2 ст.л. какао, 2 ст. ложки капучино и 2-2,5 ст. муки. Перемешать, получается тесто как густая сметана. Противень смазываем маслом, выкладываем кальку и выпекаем 4 коржа.

Для крема берем 200гр масла и 1 баночка сгущенного молока, взбиваем крем миксером и добавляем к нему другой вареный крем.Вареный крем готовим из 0,5 стакана молока, 0,5 стакана сахара и 1 ст л. муки. Сварить, охладить и соединить с 1-им кремом. Хорошенько перемешайте крем и намажьте крем на коржи.

А сверху тертый шоколад.

источник:http://scook.ru/tort-kapuchino.html