«Негритенок» с творожным кремом
Вкусный шоколадный бисквит, нежный творожный крем икрем из горького шоколада — вот он, Негритенок.
Для формы 24х36 см:
Тесто:
200 г сливочного масла
200 г сахара
4 яйца, щепотка соли
1 стакан молока
1 пакетик разрыхлителя теста
4 ст. ложки какао,
400 г муки
жир для смазывания формы
Начинка:
500 г творога
2 яйца
4 ст. ложки сахара
сок одного лимона
Крем:
200 г горького шоколада
100 г мягкого сливочного масла
50 г сахарной пудры
1 желток
1 пакетик ванильного сахара
Приготовление:
Для крема разотрите творог с яйцами, сахаром и лимонным соком до получения кремообразной массы. Разогрейте духовку до 200ºС.
Тесто. Разотрите масло с сахаром до кремообразной массы, добавьте яйца. Смешайте в миске соль, муку, разрыхлитель теста и какао, а затем добавьте его к маслу с сахаром. Помешивая, введите молоко и замесите тесто.
Смажьте маслом форму. Положите в нее половину теста и накройте начинкой. Наверх положите оставшееся тесто и разровняйте его поверхность. Поставьте пирог в горячую духовку и запекайте 30 минут, затем выньте его из духовки и охладите.
Растопите на водяной бане шоколад. Разотрите масло с сахарной пудрой, ванильным сахаром и желтком до кремообразной массы, затем добавьте шоколад и хорошо перемешайте.
Когда собираетесь в путешествие, важно позаботиться о жилье, заказать гостиницу заранее. На сайте http://www.tourister.ru/publications/684 есть полезная статья о том, как самостоятельно забронировать отель. Все подробно и в примерах.