Свиные отбивные

Почти обычные отбивные. Но с остреньким соусом из хрена. Думаю, для новогоднего стола сгодится. Драконы любят мясо 🙂

 

Ингредиенты:

1 кг мяса свинины,

1 кусок белого хлеба,

2 ст. ложки сливочного масла,

4 ст. ложки бульона,

 половина стакана натертого хрена,

 один лимон.

 

Мясо нарезать кусочками, отбить, посолить, поперчить и обжарить в жире до готовности. Переложить в кастрюлю или глубокую миску, накрыть крышкой, укутать, чтобы отбивные были в тепле. В жмр, оставшийся после жарки,добавить размельченную булку, сливочное масло, номного посолить и поперчить. Уварить на медленном огне до густого соуса. Добавить хрен. Довести до кипения, вылить в глубокое блюдо, сверху разложить отбивные. Лимон напезать полукольцами и украсить ими готовое блюдо.

Онлайн суши-бар http://susi.od.ua предлагает традиционные блюда японской кухни. Доставка по всей Одессе совершенно бесплатно.